Un’altra domenica mattina sui campi dello Sporting, all’insegna della competizione e del divertimento.

Nella Tappa odierna del circuito D-MATCH – Coppa Scuola Tennis 2019/20 tanti i bambini e ragazzi iscritti alla nostra Scuola Tennis e al nostro Settore Agonistico che si sono sfidati reciprocamente per arrivare alla vittoria nei rispettivi Gironi.

Nel Torneo WIMBLEDON dedicato ai nostri piccoli, Achille Mascherpa si aggiudica il trofeo battendo in finale Arianna Fincato.

Samuele Acquistapace e Ramon Gioele sono stati invece i finalisti del Torneo ROLAND GARROS. Si riconferma vincitore del Torneo Gioele Ramon che supera in finale il bravissimo Samuele Acquistapace.

Un’altra conferma anche nella finale del Torneo US OPEN che vede il vincitore Andrea Mauro battere in finale Tobia Ghielmetti.

Bravi i finalisti ma bravi soprattutto TUTTI i partecipanti che hanno dato spettacolo sui tre campi per tutti i genitori e gli amici presenti.

Appuntamento alla prossima tappa di febbraio!!!!